-->
+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок
Контактный телефон

Такого вы еще не пробовали!

Гастро
Такого вы еще не пробовали!

Шеф-повар 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов, проходивший стажировку в знаменитом Beef Barв Монте-Карло, единственном в Монако мясном ресторане со звездой Мишлен, знает о мясе и том, как с ним обращаться, практически все. Его поиск новых техник выдержки и рецептур, отбор лучших отрубов– все это получило воплощение в Фестивале Мяса, который откроется в ресторане 19 ноября и продлится до конца новогодних праздников. 

«Мы решили провести Фестиваль для того, чтобы показать различные техники приготовления и выдержки блюд. От сырого продукта к выдержанному 60 дней говяжьему хамону»рассказывает сам шеф.

Премиальная мраморная говядина праймбиф предстает здесь в совершенно новых сочетаниях и ролях.Фестивальное меню отбрасывает шаблоны и привычные рецепты, предлагая попробовать нечто уникальное: вкусы, которые родились в результате гастрономического творчества и экспериментов: смелых и ярких. Мясоеды оценят их по достоинству!

Так, в Суши с тартаром из костреца говядина предстает в новом антураже, раскрывая все грани своего первозданного вкуса в азиатском стиле и при этом отлично вписываясь в концепцию ресторана.Карпаччо из бавета с черной икрой готовится из отруба, которыйкак правило, используют для стейков. Вот что об этом говорит шеф Сергей Балашов:«Я решил попробовать его в карпаччо для того, чтобы показать его с другой стороны. Чтобы гость мог ощутить насыщенный честный сильный вкус мяса». Можно смело утверждать, что такого вы не попробуете в Москве нигде, кроме 800°С Contemporary Steak

Любимый многими деликатес хамон на Фестивале Мяса также предстанет в другом облике. В ресторане с самого открытия представлен и пользуется большой популярностью традиционный хамон из свинины, на Фестивале же можно будет оценить тонкий изысканный вкус хамона из говядины (Beef хамон).

Новый вкус такоса, еще одного хита из основного меню ресторана, разработали также специально для Фестиваля. В Такосе с говяжьим ребром томленое ребро сочетают со свежим нейтральным вкусом авокадо.

Знаменитые бургеры 800°С Contemporary Steak, с авторским рецептом булки и фирменным знаком-печатью ресторана, тоже решили показать в новом ракурсе  – с Dry Age котлетойФестивальный бургер Dry Age с котлетой сухого вызревания аранжируют небанальным сочетанием краснокочанной капусты кимчи и соуса чимичурри на основе зелени. 

А что со стейками? В мясном ресторане их, безусловно, много! Но разве может быть много превосходного мяса? И в рамках Фестиваля гости смогут оценить стейки тех отрубов, которых нет в основном менюот простых альтернативных до сложных со специальным вызреванием в 60 дней.

Так, еще один фигурант специального меню,Стриплойн Dry Age, обладающий сливочным вкусом  с ореховыми нотками и ароматом хамона,выдерживается по особой технологии в камере со специальным микроклиматом за счет чего и приобретаются особые вкусовые оттенки

У хорошего мяса непременно должна быть достойная пара, справедливо рассудили в 800°С Contemporary Steak. И для Фестиваля Мяса сомелье создал подборку выдающихся вин легендарных винных домов из разных уголков мираВсе они специально подобраны, а потому идеально подходят к премиальным стейкам и другим блюдам фестивального меню.Сомелье рекомендует попробовать итальянские Sassicaia Bolgheri 2017 (Tenuta San Guido) из региона Toscana или же Barolo "BussiaRiserva 2011 (Barale Fratelli из Piemonte,  французские Chateau Giscours 2014 , выращенное в Bordeaux или Chambolle-Musigny 2011 (Pierre Naigeonиз Bourgogne ,  а также многие другие позиции из специального меню. Это прекрасный шанс попробовать элитные вина по бокалам через систему Coravin по очень привлекательной цене.


17.11.2020 15:42:17
Это вас может заинтересовать:

20.10.2020 14:30
Гастро
Специальное меню с мидиями заставит вас вылизать тарелку до блеска!

17.11.2020 16:17
Гастро
Организуй Новый Год вместе с Банкетным комплексом на Тверской!

12.11.2020 13:53
Гастро
Ресторан Drinks@Dinners знает секрет, как развеять осеннюю хандру: ноябрь станет вполне приятным месяцем, если посвятить его предновогодним хлопотам!



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2020 «Restotube»