-->
+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок
Контактный телефон

Блюда на компанию и новый банкетный зал в Ткемали

Еда
Блюда на компанию и новый банкетный зал в Ткемали

Интерьер разработали идеологи и создатели проекта — Анна и Никита Татаевы. Они тщательно отбирали каждую деталь: рисовали эскизы для мебельной фабрики, подыскивали ткань. За основу было взято внутреннее убранство английского замка XVI века. В центре зала — камин со свечами и старинным зеркалом с блошиного рынка. На потолке — лепнина с элементами, вручную расписанными золотом, а также две большие люстры из Чехии. Добавляют света элегантные бра. Картины, которые можно увидеть на терракотовых стенах банкетного зала, создал грузинский художник Антон Тотибадзе, наследник известной творческой фамилии, сын Константина и племянник Георгия Тотибадзе. За ощущение вечнозеленого райского сада отвечают живые цветы в больших кашпо на окнах и пальмы в просторных кадках. 

Зал оборудован профессиональным звуком и караоке-системой. Благодаря хорошей шумоизоляции, даже самые громкие певцы не будут мешать другим гостям ресторана. Для мероприятий можно разместить плазменный экран, а также установить сцену: такая опция предусмотрена сразу в трех местах на выбор.

В банкетном зале с комфортом размещается от 50 (посадка) до 80 (фуршет) человек. Небольшие компании из 10-15 человек могут занять часть зала: их пространство будет уютно отгорожено плотными шторами. 

В банкетном зале действует специальное меню. Гости могут заказать ароматный Шах-плов в лепешке с говядиной или бараниной, а также «Праздничный» плов с перепелкой. Мясоедов удивит ассорти шашлыков на шампурах «Пирамида»: гурманы смогут насладиться сразу тремя видами люля — из баранины, курицы и телятины, а также нежной бараньей корейкой. Настоящий гастрономический фурор произведут запеченная с овощами стерлядь, баранья голень и гусь с кавказскими травами и яблоками. И, конечно, какое грузинское застолье без лодочки по-аджарски? На большую компанию ее запекают со щедрой порцией сыра и четырьмя желтками. Что касается десертного стола, то на нем окажутся сушеные финики, инжир, персики, миндаль в сахаре, курага 2 видов, чернослив, изюм черный, изюм белый, фундук, кешью, пекан, бразильский орех и кристаллический сахар.

«Ткемали» — это ресторан домашней грузинской кухни. В уютной обстановке приятно встретиться с друзьями, устроить романтическое свидание, пообедать с семьей или коллегами. Каждый, кто побывал здесь, влюбляется в грузинскую кухню окончательно и бесповоротно.

Выдержка из меню: 

Корона из каре барашка 3 кг/ 7000 р

Буглама (запеченная голень баранины с овощами, зеленью

и сушенным ткемали) 4 кг/6500р

Пирамида из шашлыков 2,3 кг/6500р

Стерлядь, запеченная с овощами 3кг/9000р

Запеченный гусь с яблоками и пай картофелем 3,3кг/7000р

Шах-плов с сухофруктами и каштанами 4 кг/6500р

Праздничный плов с перепелками 5 кг/10000р

Аджарский хачапури на компанию 1,350/2000р

Ассорти сухофруктов и орехов 1,1кг/ 2900р


12.11.2020 13:56:15
Это вас может заинтересовать:

09.03.2017 12:30
Еда
Мартовский гид по московским ресторанам

11.03.2017 19:21
Еда
16 марта в ресторане «Карлсон» на Овчинниковской набережной состоится ужин с Владимиром Олькиницким.

11.03.2017 21:00
Еда
Тестируем 10 ресторанов Москвы



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2020 «Restotube»