+7 (495) 517 03 43
задать вопрос
+7
обратный звонок

Винный бар Туше

Сергей начал карьеру с ресторана "ILPalazzo", затем работа в Италии в ресторане "Il Vescovado". Вернувшись в Петербург Сергей занял должность су-шефа ресторана "Volga-Volga", а затем возглавил кухню ресторана "Grato". В прошлом году он осуществил давнюю мечту и вместе с партнёрами открыл собственный ресторан.

Шефы приготовят для гостей меню в четыре руки. Рецепты некоторых блюд Сергей привезёт с собой из Питера, но большинство блюд в этот день будут созданы совместными усилиями.

Меню на 2 декабря

Закуски:

Паштет из утиных сердец с фейхоа и халвой

-          Сугудай из сига с коралловым грибом

-          Тартар из говядины с кремом из копченого сыра

-          Хрустящий костный мозг со свекольным булгуром и снегом из хрена

-          Равиоли из конопляной муки с баклажанами и соусом из кедровых орехов

Горячее:

-          Томленый телячий язык с мятым картофелем и соусом из жженого сена

-          Утиная грудка с жемчужной крупой и облепихой

-          Молочный поросенок с кремом из жареного картофеля и малосольным огурцом

-          Камбала со сливочным ризотто и кремом из малины

-          Томленый корень сельдерея с муссом из арахиса и соусом из копченого чернослива

Десерт:

-          Белый гриб

-          Халва

           P.S. Почти все вина, которых в баре больше 200 наименований, можно заказавать по бокалам благодаря системе coravin, которая позволяет сохранить бутылку в закрытом виде.

 

30.11.2016 18:14:11



RestoTube.ru - первый в России видеогид по ресторанам с возможностью онлайн-бронирования. При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на все меню заведения до 40%! Вы можете бронировать столики со скидкой или бесплатно! Бронирование столика происходит on-line в течение 5 минут. Вы получаете возможность заказать лучший столик без звонка с sms-уведомлением и получить скидку до 40% от общего счета! Смотрите видео, бронируйте столики в лучших ресторанах и барах Москвы, получайте скидки и отдыхайте!

© 2014—2018 «Restotube»