Этой зимой по четвергам в уютном ресторане на Цветном бульваре, прямо перед открытой кухней, будут сервировать ассорти из разного вида мяса – болито мисто. Говяжьи ребра, хвосты и язык, лопатку ягненка, телятину и курицу подадут с наваристым бульоном и отварными овощами – морковью, сельдереем, топинамбуром, картофелем и капустой. Блюдо дополнят бокал красного вина, несколько видов соли, остро-сладкая мостарда из Кремоны – цукаты с горчицей, и домашние соусы – зеленый кисловатый сальса верде из петрушки и масла с хлебным уксусом, анчоусами и чесноком, красный острый банет рос из помидоров, острого перца, моркови, лука и сельдерея и густой пеара из жареных мозгов с сухарями.
1, 8, 22 декабря / 19, 26 января
Начало в 20:00
Стоимость (на 1 персону): 2000 руб.
В стоимость входит один бокал красного вина Valpolicella
Ресторан «Сыр»
Ул. Садовая-Самотечная, 16/2