+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

Ресторан 15 Kitchen+Bar

"Лучший ресторан Петербурга", "Лучший ресторан двух столиц", "Лучшие рестораны страны" — как только не величали петербургские DUO gastrobar и Тартарбар. Для команды 15 Kitchen+Bar они — нечно большее: признаемся, это наши самые любимые рестораны! Неимоверными усилиями, чертовским обаянием и коктейльными стараниями удалось заполучить (всего на один вечер!) в гости их бренд-шефа, совладельца и знаменитого, кажется уже на весь свет, Дмитрия Блинова.
 
В свое время команда проекта уже приглашала Дмитрия в дико популярный проект Door19, но тогда получила отказ.  Даже не смотря на то, что на тот момент на кухне проекта готовили звезды первой величины со всего мира. И вот теперь все, наконец, срослось! 
 
Команда проекта ждет приезда именитого нашего парня даже с большим волнением, чем приезда заграничных суперзвезд.  Все понимают, насколько будет круто! Нас ждет большой ужин из 7 подач. Все блюда в сете - фавориты из меню DUO gastrobar, Тартарбара и самого Дмитрия. 
 
Сет включает:
 
1. Скумбрия в соусе из саке
 
2. Тартар в трюфельном соусе с халапеньо и кресс салатом
 
3. Рагу из утки
 
4. Буррата с картофельными ньокками и Пармой
 
5. Капуста в соусе из белого вина
 
6. Говядина с муссом из зобной железы
 
7. Сырный крем с соленой карамелью и пеканом
 
Итальянская вода Аква Панна или Сап-Пеллегрино включена.
 
Стоимость ужина 2800 руб.
 
Количество мест ограничено. Предварительное бронирование обязательно. 
 
Начало в 19.00  - и до последнего тартара…

24.10.2016 16:32:39



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2019 «Restotube»