+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

Легендарный бар «Coyote Ugly» («Гадкий Койот») теперь в Сочи!

Легендарный бар «Coyote Ugly» («Гадкий Койот») теперь в Сочи! Это двадцать третий в мире бар знаменитой сети. Самый антигламурный бар, где заправляют «койотки» − озорные барменши с характером. "Coyote Ugly" – это то самое место, где когда-то придумали танцы на барной стойке и царит атмосфера настоящего салуна. Барная стойка «Гадкого койота» под запретом для мужчин. На ней танцуют исключительно женщины!

Первый бар Coyote Ugly открыла 27 января 1993 года в Нью-Йорке выпускница местного университета Лилиана Ловелл, отказавшаяся от карьеры на Уолл-Стрит в пользу работы барменом. Именно в этом баре снимали популярный кинофильм «Бар «Гадкий койот».

 

24.12.2015 13:45:48



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2019 «Restotube»