+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

Десять новинок меню ресторана Кристиан

В качестве закуски шеф-повар рекомендует Крудите из лосося с корнем сельдерея (720 р.) - блюдо-конструктор, в котором соединены лососевый тар-тар и деликатный карпаччо из хрустящего корня сельдерея и томатов Даттерини конфи. Также обязательно стоит попробовать фаршированную репку кольраби (680 р.) с необычной начинкой - миксом  нескольких видов пюре: репы, картофеля и филе палтуса. Новый салат Кардини с перепелкой (950 р.), назван в честь знаменитого изобретателя «Цезаря» и приготовлен по его мотивам.

Чтобы сохранить нежную текстуру и пользу продуктов в новых горячих закусках, Кристиан Лореницини выдумал готовить ароматные беби-осьминоги (590 р.) прямо в банке на очень медленном огне с цуккини и помидорами. Он также рекомендует попробовать авторскую интерпретацию овощной лазаньи (450 р.), которая состоит из четырех главных ингредиентов – баклажанов, цуккини, моркови и помидоров. Каждый овощ по отдельности аккуратно доводят до готовности на очень медленном огне. Лазанью подают с соусом Бешамель в компании свежей моркови и свеклы.

Для любителей рыбы и морепродуктов шеф-повар подготовил сразу несколько сюрпризов – например, домашнюю пасту тальятелле с лангустинами и цуккини (980 р.). Наваристый крабовый суп с чечевицей (570 р.) на домашнем миндальном молоке со стручком ванили никого не оставит равнодушным: его подают с пеплом из оливкового масла и тропическим маниоком, отваренным с чернилами каракатицы, отчего он выглядит как кусочек древесного угля.

Калкан Гвадцетто (1850 р.) своим названием обязан специальному соусу из томатов, каперсов и чеснока – в него так вкусно макать хлеб! По-весеннему легкое, почти диетическое блюдо – грудка цесарки (700 р.), завернутая в слоеное тесто, под которым прячется куриный паштет и тонкие ломтики пармской ветчины.

На десерт шеф-повар рекомендует заказать одну из необычных новинок – нежный яблочный штрудель (380 р.) с облаком из сладкой ваты, которое покоится на карамельных палочках, как на подпорках; или освежающую шоколадную бомбу с маком (500 р.) – шарик белого шоколада, внутрь которого заложен ледяной заряд из фруктового сорбета, ягодного мусса и макового суфле.

07.04.2016 15:27:43



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2019 «Restotube»