+7 (495) 517 03 43
задать вопрос
+7
обратный звонок

Превосходные стейки по доступной цене в ресторане Tarantino

Теперь в меню ресторана Tarantino помимо классических появилась целая линейка интересных альтернативных стейков (любой за 860 руб.), которые привозят с легендарного хозяйства из Воронежской области – «Заречное». 

Тарантино стейк делают из центральной части вырезки и глазируют фирменным соусом Тарантино, приготовленным по секретной рецептуре. Мраморные ребра в кисло-сладком соусе Jack Daniel’s . Чак Ай Ролл стейк делают из шеи мраморного бычка, и он выступает  великолепной альтернативой стейку Рибай. Сочный Лонг Айленд стейк подают в виде длинной полоски мяса. Нежный Трай Тип стейк удивит своей структурой. Топ Кэп стейк отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом, который точно не оставит мясоедов равнодушным. Нежный мраморный Топ блейд стейк, который по вкусовым качествам нисколько не уступает Филе Миньон.

Заказавшим альтернативный стейк, ресторан Tarantino предоставляет возможность взять бокал красного вина по специальной цене (стейк и бокал вина всего за 1150 руб.). 

 

17.03.2016 16:38:38



RestoTube.ru - первый в России видеогид по ресторанам с возможностью онлайн-бронирования. При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на все меню заведения до 40%! Вы можете бронировать столики со скидкой или бесплатно! Бронирование столика происходит on-line в течение 5 минут. Вы получаете возможность заказать лучший столик без звонка с sms-уведомлением и получить скидку до 40% от общего счета! Смотрите видео, бронируйте столики в лучших ресторанах и барах Москвы, получайте скидки и отдыхайте!

© 2014—2018 «Restotube»