+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

13 и 14 февраля ресторан "Тарантино" с размахом отмечает День Всех Влюбленных!

В середине февраля особенно сильно хочется тепла и любви. К счастью, именно в этом месяце традиционно отмечается День Всех Влюбленных, который в Тарантино пройдет шумно и весело – праздновать здесь будут все выходные напролет. Оба дня объединены одной темой – «Любовь-морковь»!

В субботу ресторан украсят лепестками и свечами, а по залам расставят большие корзины с морковью. Все желающие смогут сфотографироваться у «морковного» пресс-вола. Шеф-повар подготовил для гостей приятный сюрприз – заряженную витаминами морковную закуску. Кроме того, на сцене ресторана выступят Radio Sex City cover band, а в зале гостей будут развлекать дивы из Hot Angels Show.

В воскресный вечер ресторан Тарантино на время превратится в самую модную точку на Арбате: в 18.00 здесь пройдет презентация французского бренда одежды Felix Farrington Exclusive. Гостей ждет выступление музыканта-саксофониста, краткий экскурс в историю французской моды и традиции празднования дня влюбленных во Франции, консультация стилиста и бесплатный экспресс-макияж в Beauty corner. Среди пар разыграют подарки -  сертификаты на покупку одежды бренда.

Но и на этом насыщенная программа романтичных выходных не заканчивается. В 20.00 в тот же вечер для гостей выступит группа Лига и Сергей Вертинский. На протяжении двух дней в ресторане будет работать профессиональный фотограф, который порадует гостей хорошими снимками.  

11.02.2016 15:59:01



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2019 «Restotube»