+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

Ресторан YOKO Новый Арбат

Шеф-повар ресторана Йоко Геннадий Ким экспериментирует не только с  ингредиентами для соусов, но и с азиатскими специями. К празднованию китайского Нового года он подготовил особое блюдо – фермерскую утку. Процесс приготовления очень длительный – сначала птица маринуется в ароматных специях, затем натирается медом, вялится и запекается. К порции мяса (грудка и ножка) подаются три соуса домашнего приготовления (мятно-сливовый, чили с апельсином и красный тофу), хрустящая пшеничная лепешка и листья салата с кусочками ананаса, вялеными помидорами и маринованным кумкватом. Стоимость блюда – 2550 руб.

Также 27 и 28 января гостей ресторана будут угощать изящным комплиментом – маринованным острым дайконом, японским сладким омлетом и шпинатом в кунжутно-ореховом соусом. 

Забронировать стол в ресторане Yoko - Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Marriott Hotel, 1 эт.

 

25.01.2017 14:49:39



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2019 «Restotube»