+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

Ресторан YOKO Новый Арбат

Шеф-повар ресторана Йоко Геннадий Ким экспериментирует не только с  ингредиентами для соусов, но и с азиатскими специями. К празднованию китайского Нового года он подготовил особое блюдо – фермерскую утку. Процесс приготовления очень длительный – сначала птица маринуется в ароматных специях, затем натирается медом, вялится и запекается. К порции мяса (грудка и ножка) подаются три соуса домашнего приготовления (мятно-сливовый, чили с апельсином и красный тофу), хрустящая пшеничная лепешка и листья салата с кусочками ананаса, вялеными помидорами и маринованным кумкватом. Стоимость блюда – 2550 руб.

Также 27 и 28 января гостей ресторана будут угощать изящным комплиментом – маринованным острым дайконом, японским сладким омлетом и шпинатом в кунжутно-ореховом соусом. 

Забронировать стол в ресторане Yoko - Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Marriott Hotel, 1 эт.

 

25.01.2017 14:49:39



RestoTube.ru - первый в России видеогид по ресторанам с возможностью онлайн-бронирования. При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на все меню заведения до 40%! Вы можете бронировать столики со скидкой или бесплатно! Бронирование столика происходит on-line в течение 5 минут. Вы получаете возможность заказать лучший столик без звонка с sms-уведомлением и получить скидку до 40% от общего счета! Смотрите видео, бронируйте столики в лучших ресторанах и барах Москвы, получайте скидки и отдыхайте!

© 2014—2018 «Restotube»