+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

Ресторан Маркет в Москве

Год Красного Огненного Петуха, одного из самых неоднозначных представителей восточного зодиака, у жителей Поднебесной наступит 28 января. Как и любой другой праздник, Китайский Новый год – отличный повод, чтобы собраться с семьей или друзьями за вкусным обедом или ужином. Еды на столе должно быть в изобилии, именно поэтому шеф-повар рыбного ресторана «Маркет» Николай Хрусталев изучил китайские традиции и придумал 10 новых блюд с ингредиентами, символизирующими счастье, благополучие и долголетие.

В Поднебесной существует поверье – чем больше пельменей съешь во время празднования Нового года, тем больше денег заработаешь в предстоящем году. Эту догадку можно смело проверить, заказав дим-самы из рисовой муки с ягненком и каштанами. Если одной порции из четырех пельмешек вам покажется недостаточно, смело берите вторую, – цена на это блюдо составляет всего 380 руб.

Блюда из рыбы в Китае символизируют достаток – в специальном меню «Маркета» есть  филе сибаса с капустой пак-чой и стерлядь с овощами – обе позиции припускаются на воке и подаются в кисло-сладком соусе (по 1200 руб.). А хрустящая дорада (1200 руб.) готовится так, что голова и хвост остаются нетронутыми, – это гарантирует хорошее начало и окончание года.

Китайская новогодняя трапеза не обходится и без блюд из мяса – сытный зимний суп в ресторане подают с яичной лапшой и говяжьей вырезкой (480 руб.), говядину маринуют в соусе из маслин и отдают с паровыми пшеничными булочками (860 руб.), а любителям птицы рекомендуют попробовать филе цыпленка в азиатском соусе (650 руб.),

На сладкое шеф-повар предлагает новогодний десерт – желе из мандаринового фреша с имбирем, йогуртом, карамельным сиропом и шоколадом (260 руб.). 

Меню будет действовать в ресторане с 28 января по 20 февраля.

Меню:

Дим-сам с ягненком – 380 руб.

Острый китайский суп-лапша с говяжьей вырезкой – 480 руб.

Филе сибаса на воке в кисло-сладком соусе – 1200 руб.

Жареное на воке филе стерляди в чили соусе – 1200 руб.

Хрустящее филе дорады на воке в чили соусе – 1200 руб.

Филе цыпленка на воке в азиатском соусе – 650 руб.

Жареная на воке говяжья вырезка в соусе из маслин – 860 руб.

Мандариновое желе – 260 руб.

 

Забронировать стол в ресторане Маркет

16.01.2017 18:39:49



RestoTube.ru - первый в России видеогид по ресторанам с возможностью онлайн-бронирования. При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на все меню заведения до 40%! Вы можете бронировать столики со скидкой или бесплатно! Бронирование столика происходит on-line в течение 5 минут. Вы получаете возможность заказать лучший столик без звонка с sms-уведомлением и получить скидку до 40% от общего счета! Смотрите видео, бронируйте столики в лучших ресторанах и барах Москвы, получайте скидки и отдыхайте!

© 2014—2018 «Restotube»