лучшие рестораны со скидками
+7 (495) 088 45 16
задать вопрос
+7
обратный звонок
Еда
Фестиваль молодой и дерзкой кухни Omnivore

Весна… В лесу распускаются подснежники, из-под кроватей робко появляются первые весы, а ресторанные фестивали цветут пышным цветом. Совсем недавно мы писали про «Пальмовую ветвь» ресторанных концепций, однако в апреле есть еще одно аппетитное событие, которое никак нельзя пропустить – фестиваль молодой кухни Omnivore.

ЧТО ЭТО

Omnivore – это международный фестиваль молодых и талантливых шеф-поваров, которые жаждут потрясти мир своей гастрономической дерзостью. Впервые он прошел во Франции в 2005, однако сейчас эстафету Omnivore подхватили и другие страны: США, Китай, Турция, Англия и т.д. В этом году в России фестиваль пройдет уже в седьмой раз. Посетители смогут своими глазами увидеть, как творится кулинарная история и создаются новые ресторанные тренды! В программе ожидаются pop-upужины, мастер-классы знаменитых шефов, традиционная party и, как всегда, неконтролируемый полет гастрономической фантазии.

«Еда сейчас стала одним из основных источников впечатлений и знаний о мире. OMNIVORE Moscow поощряет этот интерес: мы хотим, чтобы люди получали новый опыт и открывали для себя новые вкусы», - утверждают организаторы фестиваля.

ЧТО СМОТРЕТЬ И ПРОБОВАТЬ

20-21 АПРЕЛЯ

За эти два дня свои мастер-классы проведут 15 шефов мирового уровня. Они не только приготовят на сцене нечто божественно вкусное, но и поделятся своими секретами, идеями и специфическими техниками. Среди тех, кого определенно стоит послушать, Станислав Песоцкий (Björn), Олег Кусов (Delicatessen), Луиджи Маньи (Pinch) и Максим Летуновский (Юность).

Вход на мастер-классы бесплатный, однако количество мест ограничено и они, по правде сказать, уже заняты: их забронировали за пару часов после открытия регистрации. Однако организаторы обещают пригласить на мероприятия еще 50 счастливчиков. Если вы хотите быть в их числе, пишите на omnivore@astigroup.ru и талантливо обоснуйте, почему пригласить стоит именно вас. Давить на жалость можно.

19-20 АПРЕЛЯ

19 и 20 числа в 20:00 состоятся 2 платных pop-ужина (по 5000 руб. за каждый). 19.04 будут творить Луиджи Маньи (Pinch) и Станислав Песоцкий (Björn), а 20.04 - Антон Ковальков, Георгий Троян (Северяне)и Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, Санкт-Петербург).

Pop-up ужины — важная часть гастрономического фестиваля Omnivore. Здесь можно не только увидеть и услышать, но и попробовать на вкус философию самых важных и креативных шеф-поваров. На каждом ужине доступно всего 80 мест.

21 АПРЕЛЯ

На финальной Omnivorious Party, которая состоится в 21:30, гостей ждут закуски и авторские коктейли от ресторанов-участников. Готовить будут прямо на ваших глазах. К вкусняшкам, помимо прочего, прилагаются танцпол, безлимитный бар и атмосфера всеобщего единения под революционным знамением Omnivore! Стоимость билетов - 2000 руб.

Источник фотографий (Omnivore Moscow 2016): http://omnivoremoscow.ru/

11.04.2017 23:21:40
Это вас может заинтересовать:

09.03.2017 12:30
Еда
Мартовский гид по московским ресторанам

11.03.2017 19:21
Еда
16 марта в ресторане «Карлсон» на Овчинниковской набережной состоится ужин с Владимиром Олькиницким.

11.03.2017 21:00
Еда
Тестируем 10 ресторанов Москвы



RestoTube.ru - первый в России видеогид по ресторанам с возможностью онлайн-бронирования. При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на все меню заведения до 40%! Вы можете бронировать столики со скидкой или бесплатно! Бронирование столика происходит on-line в течение 5 минут. Вы получаете возможность заказать лучший столик без звонка с sms-уведомлением и получить скидку до 40% от общего счета! Смотрите видео, бронируйте столики в лучших ресторанах и барах Москвы, получайте скидки и отдыхайте!