+7 (499) 504 16 68
задать вопрос
+7
обратный звонок

Be our guest!

Еда
Be our guest!

Ладно, признавайтесь, вы ведь тоже хотя бы раз в жизни мечтали оказаться в сказке о Красавице и Чудовище. Давайте-давайте, нечего стесняться! Тем более сейчас, когда со всех экранов страны зрителям улыбается Бель в исполнении очаровательной Эммы Уотсон. Кстати, фильм и его мульт-версия понравятся не только отчаянным романтикам. Гурманам там тоже есть на что пооблизываться: одна сцена «Beourguest» (Вы наш гость) чего стоит! 

Как известно, где спрос, там и предложение: для всех, кто мечтает окунуться в сказку и попробовать ее на вкус, лондонский отель "Кенсингтон" запустил серию бранчей "Tale as old as time".

Гостей, готовых выложить за бранч от 35 до 49 фунтов, ждет настоящее пиршество в компании любимых героев. Здесь и миссис Пот, и крошка Чип, и Люмьер, и, конечно, ворчливый Когсворт. Фигурки персонажей не только украсили интерьер, но и попали прямиком в меню. Одна из самых популярных позиций - шоколадный ганаш с лицом Когсворта!

Прочие блюда тоже были вдохновлены героями или сценами из диснеевской версии культовой сказки. К примеру, кокосовые макаруны с шоколадом похожи на снежки, в которые играли Бель и Чудовище во дворе замка, а шоколадный мусс попал в меню прямиком из сцены «Ве our guest». Именно его Люмьер предлагал попробовать проголодавшейся Бель. Не обошлось и без знаменитой розы под хрустальным колпаком: она превратилась в золотистое ванильное желе с лепестками роз, которое подают весьма оригинальным образом.

После того, как гости восхитятся и сделает необходимое количество селфи, десерт переворачивают и поливают сливками из носика заботливой миссис Потс.

Помимо сладостей, меню включает и несколько блюд для анти-сладкоежек: пирог с олениной, сырное суфле, рагу с аранчини и лимонным кремом и т.д.

Стать гостем «Tale As Old As Time» в отеле «Кенсингтон» можно только по предварительной брони. Кухня отеля предоставляет возможность изменить ингредиенты блюд в угоду диетическим требованиям клиента, однако сообщить о них нужно не менее, чем за 48 часов. Сказочные бранчи будут проходить ежедневно до 30 ноября, так что поспешите паковать чемоданы! Мы уже в процессе…

P.S. Реакция мужской части RestoTube.ru на эту новость:

А это, без сомнения, реакция женской:

22.03.2017 14:35:28
Это вас может заинтересовать:

09.03.2017 12:30
Еда
Мартовский гид по московским ресторанам

11.03.2017 19:21
Еда
16 марта в ресторане «Карлсон» на Овчинниковской набережной состоится ужин с Владимиром Олькиницким.

11.03.2017 21:00
Еда
Тестируем 10 ресторанов Москвы



RestoTube.ru - это сервис прямого бронирования столика в ресторане. Бронирование ресторанов со скидками. Прямые номера телефонов ресторанов- все на одном сайте! При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на всё меню, всего лишь назвав пароль "RestoTube. Это совершенно бесплатно! Выбирай понравившийся ресторан, звони, бронируй и называй пароль. Больше скидок, акций и конкурсов ищи в наших соцсетях. Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для тебя. Живи вкусно с Restotube!

© 2014—2019 «Restotube»