лучшие рестораны со скидками
+7 (495) 088 45 16
задать вопрос
+7
обратный звонок
Еда
5 фантастических идей для завтрака в постель

С чего должно начинаться идеальное женское утро? Правильно, с завтрака в постель! Подгоревшая яичница и чашка растворимого кофе не в счет, так что, товарищи мужчины, готовьтесь повязывать фартуки и вооружаться миксером. Чтобы уберечь ваши сердца от инфаркта при виде сложных рецептов из кулинарных книг, женская половина RestoTube поделилась идеями любимых завтраков: они простые, вкусные и умопомрачительно красивые!

1.  Слоеные круассаны с шоколадом

Понадобятся:

- Слоеное тесто – 1 лист. (250 гр);

- Шоколад Kinder – 4 шт;

- Яйцо (только желток) – 1 шт.

Что делать: Тесто разморозьте при комнатной температуре и разделите на 4 треугольника (проще всего сделать два диагональных разреза по всей длине). На основание треугольника положите шоколадку и заверните ее в тесто. Края по бокам зещепите, чтобы шоколад не вытек. Смажьте круассаны взбитым желтком и выпекайте 15 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол можно полить шоколадом.


2.  Йогурт с гранолой и свежими ягодами

Понадобятся:

- натуральный йогурт – 2 стак.;

- сахарная пудра – 1 ст.л.;

- дробленый миндаль – 2 ч.л.

- гранола – 1 стак.;

Что делать: Смешайте йогурт, миндаль и сахарную пудру. В прозрачную емкость (подойдут креманка, стеклянная пиала или небольшая банка) выкладывайте слоями йогуртовую смесь, гранолу и ягоды-фрукты, пока не закончатся ингредиенты. Сверху можно полить медом, кленовым сиропом иди вареньем, а также посыпать орешками или семечками.

 


3.  Яичница в хлебе

Понадобятся:

- белый тостовый хлеб – 2 шт.;

- яйца – 2 шт.

Что делать: Вооружитесь ножом и вырежьте выемку в хлебе в форме сердечка (спокойствие, у вас целая упаковка хлеба, чтобы потренироваться!). Выложите кусочки хлеба на горячую сковороду с подсолнечным маслом и разбейте в центр каждого по яйцу. Убавьте огонь до минимума, посолите и готовьте до тех пор, пока белки не побелеют полностью (желток можно оставить жидковатым).


4.  Сладкая фруктовая пицца

Понадобятся:

- Готовый краст для пиццы – 1 шт.;

- Творожный сыр – 120 гр.;

- Шоколадная паста «Нутелла» или варенье – 1/3 стак.;

- Свежие фрукты и ягоды – по вкусу.

Что делать: Включите духовку на 200 градусов. Смажьте краст для пиццы сливочным сыром. Сверху добавьте варенье или аккуратно распределите шоколадную пасту. Разложите фрукты и ягоды (можно даже узорчик сделать) и поставьте в духовку на 10 минут. Кстати, в этом рецепте можно вместо краста для пиццы использовать готовое дрожжевое или слоеное тесто: мороки больше, но так даже вкуснее!



5. Овощные маффины с сыром

Понадобятся:

- яйца – 4 шт.;

- молоко – 1/5 стак.;

- сыр – 50 гр;

- овощи (например, красный лук, болгарский перец и шпинат) – 100 гр.

Что делать: Включите духовку на 180 градусов и смажьте формочки для маффинов подсолнечным маслом. Взбейте молоко и яйца, сыр натрите на терке, а овощи нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты и разлейте смесь по формочкам, заполняя их на 2/3. Готовьте в духовке 15 минут.

Удачи, дорогие мужчины. Мы в вас верим!


P.S. А это женская половина RestoTube терпеливо ждет своего завтрака в постель…

11.03.2017 21:13:48
Это вас может заинтересовать:

09.03.2017 12:30
Еда
Мартовский гид по московским ресторанам

11.03.2017 19:21
Еда
16 марта в ресторане «Карлсон» на Овчинниковской набережной состоится ужин с Владимиром Олькиницким.

11.03.2017 21:00
Еда
Тестируем 10 ресторанов Москвы



RestoTube.ru - первый в России видеогид по ресторанам с возможностью онлайн-бронирования. При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на все меню заведения до 40%! Вы можете бронировать столики со скидкой или бесплатно! Бронирование столика происходит on-line в течение 5 минут. Вы получаете возможность заказать лучший столик без звонка с sms-уведомлением и получить скидку до 40% от общего счета! Смотрите видео, бронируйте столики в лучших ресторанах и барах Москвы, получайте скидки и отдыхайте!