лучшие рестораны со скидками
+7 (495) 088 45 16
задать вопрос
+7
обратный звонок

Гастрономический ужин от «бунтаря уральской кухни»

Еда
Гастрономический ужин от «бунтаря уральской кухни»

КТО ЭТО

Имя Владимира Олькиницкого известно в Екатеринбурге абсолютно всем. Повара в ресторанах делают ставки на то, когда же он, наконец, выдохнется, однако Владимир, судя по всему, знает секрет вечного двигателя. Он успел поработать шеф-поваром в ресторанах Berry Bar и «Мезон», стать бренд-шефом холдинга «Арт-Ресторанс» и открыть рестораны «Поле кафе» и «26/28», которые в свое время наделали шума в Екатеринбурге. Да и, чего уж там, до сих пор «шумят». Народ поначалу несколько недоумевал, не найдя в меню его ресторанов привычного «Цезаря», но, попробовав эклеры с грибным кремом и овощной тар-тар с судаком, щучьей икрой и огуречным соусом, непременно возвращался опять.

В этом году ресторан Владимира «26/28» является одним из номинантов престижного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

ЗАЧЕМ ИДТИ

Помимо вышесказанного, Владимир Олькиницкий – известный собиратель старинных рецептов, которые он тщательно тестирует и деликатно модернизирует, подстраиваясь под искушенный вкус современного гурмана. Свои «находки» шеф, как правило, привозит из путешествий по уральским деревням.

На этот раз москвичам удастся попробовать шаньгу с полбенной кашей и груздями, копченую на копорском чае щуку с зеленой гречей, язык оленя с картофелем и грибным киселем, перепечину из стерляди с овощным кремом и сырник с творожными клецками и соусом из черной смородины.

Ужин пройдет в рамках проекта «Гастрономическая карта России».

КУДА И КОГДА ИДТИ

Встречаемся в Ресторане «Карлсон» 16 марта в 20:00. Стоимость сета составит от 2 500 до 3 500 рублей в зависимости от выбора напитков. И не забудьте забронировать столик на RestoTube.ru! С нас вкусная скидка в 10% на традиционное меню ресторана: http://karlson.restotube.ru/


ЦИТАТЫ ОТ ШЕФА

- «Развитие, на мой взгляд, должно было случиться и без санкций. Потому что любые запреты — это все равно плохо: запрещать есть итальянский или французский сыр — неправильно».

- «Русская кухня близка мне лично. Я понимаю, что японское или итальянское направление более продаваемо, но я-то создавал в первую очередь не коммерческий проект, а заведение, которое поможет мне реализовать себя.»

- «Мне скучно работать с одними и теми же блюдами».

- «Про нас многие говорят: «Ресторан уральской кухни». Но это не так. У нас есть блюда уральской кухни, но в общем это не совсем уральская кухня. Я могу завтра поставить узбекскую кухню, китайскую, европейскую. Сейчас кухня космополитична, на мой взгляд. Конечно, если я пиццу буду делать, это вроде бы итальянская кухня. Но если она будет сделана из российских продуктов российскими поварами на российской земле, то, может быть, она уже и не итальянская вовсе».

- «Я скромный, но хочу быть лучше всех».

11.03.2017 19:21:44
Это вас может заинтересовать:

09.03.2017 12:30
Еда
Мартовский гид по московским ресторанам

11.03.2017 21:00
Еда
Тестируем 10 ресторанов Москвы

11.03.2017 21:13
Еда
С чего должно начинаться идеальное женское утро? Правильно, с завтрака в постель!



RestoTube.ru - первый в России видеогид по ресторанам с возможностью онлайн-бронирования. При бронировании столика в ресторане вы можете получить скидку на все меню заведения до 40%! Вы можете бронировать столики со скидкой или бесплатно! Бронирование столика происходит on-line в течение 5 минут. Вы получаете возможность заказать лучший столик без звонка с sms-уведомлением и получить скидку до 40% от общего счета! Смотрите видео, бронируйте столики в лучших ресторанах и барах Москвы, получайте скидки и отдыхайте!

© 2014—2017 «Restotube»